操作系统技术,云计算应用

程序windows上可以上传附件,部署到 linux服务器后出现 “上传目录 不可写” 怎么解决?

这样的问题一般都是linux  下文件读写权限引起的,用 shell  命名到上传附件的目录(如 cd /data/www/project/upload/),然后执行 shell 文件权限设置:

例如:chmod 777 -R  /files/ (777 就是读写权限都有)
如:chmod 777 -R goods/(cd 进入到goods文件夹所在的目录)


让后再上传就可以上传了
未经允许不得转载:操作系统相关技术,云计算应用 » 程序windows上可以上传附件,部署到 linux服务器后出现 “上传目录 不可写” 怎么解决?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们